Ежедневно 09:00 - 22:00
Онлайн круглосуточно

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.8 из 5


Егор (Добавлено: 15.05.2020 22:42:04)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Брал изики черные качество суперрррр
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Лариса (Добавлено: 26.04.2020 19:39:55)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Магазину желаю процветания и больше покупателей самый лучший магазин что я знаю по кроссам Удачки !!
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Кристина (Добавлено: 13.04.2020 23:36:35)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Вот уже 2 года мы всей семьей покупаем кроссы с этого магазина. И я решилась написать отзыв, Магазину респект от нашей семьи за сервис и качество товара. Ребята вы лучшие !!!
Ответ Администратора

Кристина, Спасибо за ваш отзыв и за то что вы с нами !

влад (Добавлено: 03.03.2020 21:24:34)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Недавно приобретал изи черные рефлективные моя оценка магазину 5+++++++++++++++++++++++++++++++
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Анжела Сергеевна (Добавлено: 29.02.2020 22:01:54)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Своей покупкой остался очень довольна. и вообще я впервые заказывала обувь через интернет, боялась не угадать с размером. но информация на сайте была очень подробная, я смогла точно подобрать размер. теперь здесь и буду заказывать.
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Александра (Добавлено: 21.02.2020 17:36:05)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Заказала 6 пар так как не могла определиться с выбором спасибо магазину что пошли на уступки и привезли 6 пар хотя на сайте написано 4 пары. Очень качественная обувь
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Иван (Добавлено: 13.02.2020 19:49:40)
Рейтинг: 3 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 1
С сайтом все отлично - НО вот доставка!!! Курьер позвонил и сказал что будет через 2 часа и что он направляется ко мне на доставку! В итоге приехал через 4 часа, и курьер даже не позвонил не предупредил что застрял в пробке. В итоге опоздал на встречу и не очень это хорошо для такого магазина. Ставлю 3
Ответ Администратора

Иван, добрый вечер!

После оформления заказа, оператор перезвонил Вам для подтверждения заказа. Учитывая время заказа Вам было предложено доставить заказ на следующий день на что, Вы настояли доставить в этот же день - вечером не всегда удается вовремя доставить по Москве ввиду пробок. Приносим извинения за причинённые Вам неудобства. 
Кира Владимировна (Добавлено: 05.02.2020 16:14:10)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Заказала кроссовки 04.02, отзвонились сразу же. Когда я сказала, что мне ещё нравится пара кроссовок, мне сказали что можно привезти несколько и выбрать - я была приятно удивлена. На сегодняшний день я с таким ещё не сталкивалась. Привезли 05.02 - 3 пары, я взяла сразу две. качество на уровне, сервис тоже. С нетерпением жду нового ассортимента.
Ответ Администратора

Кира Владимировна , спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся строить свою работу так, чтобы нашим покупателям было максимально комфортно совершать покупки и не собираемся отступать от этих принципов. 

Артур (Добавлено: 23.01.2020 01:33:05)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 1
Доставка: 1
приобретал Найки очень доволен качеством ! Магазину хороших продаж
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Kristina (Добавлено: 05.01.2020 23:07:50)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Здравствуйте! Вчера получили свой заказ - кроссовки Adidas Yeezy cream white. Оставляем отзыв о вашей работе:) В целом, за доставку Огромное спасибо, вы достаточно оперативно все делаете. Остался небольшой осадок, что немного опоздали к Дню Рождения ребенка и заказ пришел на утро следующего дня. Но это скорее моя вина, так как заказать нужно было заблаговременно. Но от кроссовок он был в полнейшем восторге)) По размеру вы также достаточно хорошо и правильно проконсультировали - размер по UK действительно был приоритетным и хорошо, что мы на него ориентировались по вашему совету. Покупкой осталась довольна, еще раз спасибо.
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Мага (Добавлено: 18.12.2019 20:08:07)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Очень хороший цена
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Савва Анатольевич (Добавлено: 16.12.2019 23:16:53)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Доволен покупкой
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Антон Валерьевич (Добавлено: 13.12.2019 21:13:49)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
не знаю как кому но мне этот магазин очень нравится
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Анастасия (Добавлено: 08.12.2019 21:37:27)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Очень довольна покупкой такие же кроссы в другом магазине стоят 19 000 руб
Галина (Добавлено: 03.12.2019 21:07:32)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Очень хороший магазин брала несколько раз и всегда довольна качеством и сервисом
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Елисавета (Добавлено: 01.12.2019 21:04:48)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Я очень рада что нашла этот магазин я раньше покупала тот же самый товар втридорога а теперь счастью нет придела, еще хочу отметить что товар качественный Магазину спасибо
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Дарья Владимировна (Добавлено: 26.11.2019 20:10:34)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Уже год как покупаю товар в этом магазине очень довольна и качеством и сервисом доставки
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Роза Альбертовна (Добавлено: 23.11.2019 20:16:14)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Хороший магазин заказывала доставку почтой России в город Томск доставили быстро
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Павел Валерьевич (Добавлено: 13.11.2019 22:21:21)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Брал себе изи бутс качество товара отличное
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Саид (Добавлено: 07.11.2019 15:22:35)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Хорошо магазин
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Руслан (Добавлено: 01.11.2019 20:28:20)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
хороший магазин
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Анастасия (Добавлено: 31.10.2019 07:10:08)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Отличный магазин с качественной продукцией я не первый раз в этом убеждаюсь !
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Давид (Добавлено: 23.10.2019 23:32:52)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Качественный товар покупкой доволен !
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Варвара Федоровна (Добавлено: 20.10.2019 17:18:49)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Хочу отметить что я в этом магазине уже всю свою семью обула и очень довольна и качеством и сервисом этого магазина,надеюсь будут всегда держать марку
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Кристина (Добавлено: 18.10.2019 17:18:16)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Немного доставку задержали а в остальном все хорошо
Ответ Администратора
Приносим наши извинения это был форс-мажор, Спасибо что вы выбрали наш магазин !
Дмитрий Валерьевич (Добавлено: 14.10.2019 19:24:18)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Уже год как я пользуюсь сервисом этого магазина товар всегда качественный и часто бывают очень хорошие Акции
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Анастасия Павловна (Добавлено: 01.10.2019 19:26:25)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Очень классный магазин
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Альбина Ашотовна (Добавлено: 29.09.2019 19:29:39)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Мне очень нравится этот магазин всегда качественный товар, и очень удобно что можно заказывать несколько моделей на примерку ++++
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Карен (Добавлено: 11.09.2019 19:30:21)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Супер Гуд
Ответ Администратора

Мы рады что вам понравилось. Спасибо что вы выбрали наш магазин !

Milanista (Добавлено: 23.08.2019 13:54:19)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Не плохой ассортимент товаров.Качество. Не плохой магазин. Практически всегда качество товаров на высоком уровне. Немного завышены цены, но если покупать на распродаже, то можно закупиться по разумной цене (только успевать нужно, выбор тает на глазах),
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Цены исходят от качества продукции. Мы гарантируем высокое качество и разумные цены.

Очень удобные YEEZY (Добавлено: 17.08.2019 16:20:41)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Приобрел данные кроссовочки. Когда в первый раз одел их я был в шоке от того какие они удобные и легкие как пушинка. А их дизайн это что-то с чем-то.
Ответ Администратора
Спасибо за отзыв!
Елена Александрова (Добавлено: 13.08.2019 13:50:38)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обуви: 5
Доставка: 5
Что сказать, носки с подошвой, легкие и приятные, качествено сделанные из продвинутого плетеного материала Primeknit. Сын прожужжал мне все уши про первую версию, на выходе второй, я сломалась). Купила 2 пары. Качество хорошее
Ответ Администратора

Спасибо,что выбрали наш интернет-магазин!

Показано с 1 по 32 из 32 (всего 1 страниц)